You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sebagian Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan
....
photo doc - Beritajakarta.id

Sebagian Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian besar  wilayah Jakarta akan diguyur hujan dengan intensitas sedang dan ringan pada siang ini.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalam rilisnya, Jumat (10/3), BMKG menyebutkan,  pada siang ini hujan dengan intensitas ringan akan turun di wilayah Jakarta Barat dan Timur.Sedangkan  Jakarta Selatan terjadi hujan intensitas  sedang. Di Jakarta Pusat,  Utara dan Kepulauan Seribu cuaca  berawan.

BMKG juga memperingatkan kemungkinan terjadinya hujan durasi singkat yang disertai petir dan angin kencang di Jakarta Selatan dan Timur saat siang menjelang sore. Warga pun diminta waspada terhadap perubahan cuaca yang terjadi.

Sebagian Jakarta Diperkirakan Diguyur Hujan Ringan

"Waspada potensi hujan disertai petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang menjelang sore hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Pada malam hari, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan cerah berawan. Kecuali di Jakarta Selatan berawan.

Sedangkan pada dini hari nanti, cuaca di wilayah Jakarta Barat, Pusat dan Jakarta Utara diprakirakan akan berawan. Sementara Jakarta Selatan dan  Timur cuaca cerah berawan. Di Kepulauan Seribu akan terjadi hujan ringan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 23 hingga 29 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 75 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3869 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1661 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye983 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye940 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye923 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik